ケイトスペード ハンドバッグ レディース ブラック PXRU2483 001:ブランドショップ AXES
KATE SPADE(ケイトスペード)のショルダーバッグが入荷しましたダブルファスナー付きのシルエットで独特の存在感を発揮します。取り外し可能ストラップとハンドルの2WAYタイプなので様々な場面に対応。小物を整理できる内ポケット付きで通勤や旅行時にもお使い頂けるアイテムです。商品名ケイトスペード バッグ kate spade PXRU2483 001 Cobble Hill Small Leslie コブルヒル スモールレズリー ハンドバッグ ショルダーバッグ BLACKカラーブラックサイズ約横33.5cm×縦19cm×幅11cm持ち手:約40.5cm、ショルダー:約104cm〜116.5cm(斜め掛け可)(5穴3cm間隔で長さ調整可)重量:約900g素材グレインカーフレザー/ポリエステル品質開閉種別:ダブルファスナー/マグネット内部様式:ファスナーポケット×1、オープンポケット×2外部様式:オープンポケット×1、ショルダーフック用Dリング×2その他:底鋲×4付属品-10,800円以上の購入で送料無料※通常は540円株式会社AXESは、ネット・カタログ通販のスクロール(東証一部上場)のグループ企業です。当店は日本流通管理協会の正会員企業です。おすすめ特集購入した人のレビュー
サイズ感が良い!
子どもがいるため、オムツははずれても何かと持ち物が多く、少し大きめの斜めがけ出来るバッグを探していました!しかし、斜めがけ出来る大きめバッグは、カジュアルなものが多く、会社に持っていくにはちょっと…でしたが、これはそれなりにキチンと感がありながら、しっかり物が入り(長財布2つ、化粧ポーチ、サングラス、ハンドタオル、ティッシュ、ウェットティッシュ、保険証は余裕!)、良いです。ショルダーが細めで…
購入者さん
良かったです。
見た目小さいと思いましたが、折れ口がマグホック付きの収納があり、本体も充分に収納力があります。ファスナーもちゃんと中に抑えが付いているので問題なしです。外見も綺麗で可愛いです。お安く買えて大満足です。
クッコちゃんさん
形は可愛いけど、ファスナーが左から右に動かない。無理やりすると途中でとまる。壊れそう。持ち手はのりのようなベタベタがついてあり、バッグには縦に2ヶ所傷がはいっていた。高いのに残念。
サァチさん

見た目も想像通り良かったんですが、ファスナーが開けにくいのがストレスです。それとサイズは後もう少し大きければ嬉しかったです。
でもデザインが一番でこれを選んだから納得です!
沢山使ってました。購入して、良かったです。
かわいいです。おすすめです!!
似たような鞄をもってますので、普段使うものとわけようと思います。
こっちは、お出かけようにします。
子持ち三十代ですが、どんな格好にも合わせやすいです。
追記
チャック少し固かったですが、シリコンスプレーをちょっとぬれば、スムーズに動きます。
安くでホームセンターとかにおいてますよ。
やっぱりチャックしめて使った方がかわいいと思う!!!ので!!
かわいく使いましょー!
ほんとにお気に入りです!!
ちょっと小さいかな・・・と思いましたが、とてもかわいいので満足です。まだ使っていませんが、革が柔らかいので斜め掛けにすると体に馴染んでよさそうです。ファスナーは多少ひっかかる事もありますが、開けにくいという事はありませんでした。皆さんのレビューのように、ファスナーを開けたままでも中のストライプがちらっと見えてかわいいですね。
ずっと前から購入しようか迷っていたバックでしたので、今回お安くなっててしかもクーポンが使えたので、すごくお得に買えてよかったです。
画像をみて、一目惚れで買いました。想像通りでした!
革も柔らかくて、きずがつくのも目立たなそうな材質です。
ファスナーも、他の方のレビューを見て心配してましたが、それほど明け閉めしづらく無いです。
外側のポケットが大きくて使いやすいです。
売場にある時から気になっていたデザインで、かなりお安いので、購入しました。思っていた通り、すごく可愛いです。レザーなので重さがある分、斜めにかけていると肩が疲れますね。反対にかけたり、荷物を少なくして持ってます。
迅速な対応有難うございました!実物は写真のまま可愛いです。
レビューに書かれてたチャックは問題無かっです!またこちらで買い物します。
予想より品質が良い しかも 出荷から入手までただの三日 すごい郵送力ですね びっくりしました 国内郵送より早い バッグも柔らかくて、気にいる また この店で買い物すると決めた
ずっと迷ってましたが、やっぱり欲しくて買っちゃいました。そして今日出かけたので使ってらみたら、すごく使いやすくて買って良かったことを実感!心配していたファスナーも何も問題なしでした。
娘のプレゼントに購入しました。思っていたより収納力もありとても喜んでもらえました♪
思ってたより、小さかったけど、デザインはやっぱり可愛いかったです。片方のファスナーかたいのは、なんでだろう?安く購入できたから仕方ないのかもですね。
クリスマスプレゼントに買ってもらいました。届くのが楽しみです。
比較的早く届きました。やわらかくて気持ちいいbagです。チャックの引っ掛かりも使っているうちになくなります。大きさもちょうどいいです。
欲しくて、やっと手に入れました。
届いた状態は、梱包が綺麗にされていました。
肝心なバッグは、大きさもちょうど良く、裏地がストライプで可愛いです。
チャックに関しては、ちょっと引っかかる時がありますが、大丈夫です。
買って良かったです。
ずっと欲しかったのですが、なかなか
手を出せずにいました。
そんな時スーパーセールになり、
思いきってポチ♪
まだ使用していませんが、
やはりチャックは固いです(片方だけ)
私もチャックは開けたまま使用しようと
思っています☆
とてもかわいくて、大事に使いたいと
思います(^-^)
あまりにも高評価なので店頭では確認せず購入してしまいましたが、
口コミ通り出番が多いバックとなり万能です。
何と言っても大きさが絶妙かと思います。
梱包も綺麗で良かったです。